"Астраханочка" в Черногории

С 3 по 18 августа ГК «Астраханочка» проводит учебно-тренировочный сбор в Черногории. Днем ранее в Будве завершился первый этап сбора нашей команды, в его программе значились ряд товарищеских игр, в каждой из которых, астраханки отпраздновали победу.

На Балканы отправились 15 гандболисток: 
Вратари: Эвелина Аношкина, Виктория Калинина и Кира Трусова. 
Полевые игроки: Анна Вяхирева, Валентина Гончарова, Яна Емельяненко, Виктория и Яна Жилинскайте, Диана Ильина, Кристина Кожакарь, Полина Кузнецова, Карина Сисенова, Екатерина Смирнова, Ирина Снопова и Кристина Тарасова. 
Остальные игроки нашей команды, в числе которых капитан, Карина Ёжикова, из-за травм остались дома.
 
Первый этап сбора, днем ранее, завершился в Будве. В заключительных товарищеских встречах астраханки отпраздновали победу над македонским «Металлургом». Девушки из Скопье мало что смогли противопоставить команде Михаила Серёгина, и как следствие - обе встречи закончились внушительной победой «Астраханочки» 43:19 и 36:26
Вчера команда переехала в Жабляк, где её ожидают совместные тренировки и спарринги с победителем Лиги Чемпионов 2015 года - черногорской «Будочностью». А уже 19 августа команда вернется в Астрахань, где продолжит подготовку к новому сезону в СК «Звездный».