«Би-2» в Астрахани – драйв, мощь и рок-н-ролл!

Это свершилось, спустя три года австралийско-белорусско-российская группа посетила Астрахань. Коллектив группы «Би-2» уничтожил серость и добавил ярких эмоций в жизнь всех, кто посетил концерт легенд рок-лагеря. Ребята привезли новую программу Best оf, которую они катают по России с осени 2015 года. В неё вошли greatest hits из всех выпущенных группой альбомов. Сет-лист концерта состоял из более чем 20 композиций, причём некоторые из треков музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет.

Все, что выходит в свет под брендом «Би-2», — истинно качественный продукт. Лева и Шура — самые талантливые производители поп-рока не только в России, но и за ее пределами. И программа Best of не стала исключением. Песни, саунд, имидж, визуальная составляющая — все было сложено просто, ярко и гениально. Световое шоу добавляло атмосферности выступлению живых легенд и совместно с великолепным исполнением било драйвом по поклонникам коллектива. Тексты композиций группы — все та же усталость, грусть, надежда, чистота, задумчивость и печаль зрелых романтиков, но почему-то от их песен хочется безудержно танцевать и подпевать. Каждый из участников группы четко знают свою роль в «Би-2» и, выполняя свою работу максимально качественно, уже который год удерживает команду на высоких местах в умах слушателей. 

«Би-2» — настоящая команда профессионалов, коими движет трепетная любовь и уважение к своим фанатам. Помимо сочного гитарного звука, во многом прославившего группу, в сознании слушателей еще долго будут жить тонкие звуки флейты Яника Николенко и «поджигающие» биты барабанов Бориса Лифшица! Многие песни с легкой руки трудоголиков и даровитых авторов Шуры и Левы, благодаря новым аранжировкам, получили вторую жизнь и захватили в свои ряды толпы новых поклонников. Можно быть уверенным, что энергетика их концерта еще долго будет жить в наших сердцах. 

Текст — Ярослав Фадеев 

Фото — Любовь Петриченко